суббота, 18 октября 2014 г.

It's all about face... Маска для лица "May".

Доброго времени суток!






Жертвой очередного обзора стала маска ТМ "May". О горе-маске я уже рассказывала, так что при очередном походе в "Еву" за "салфеточками" (которые я благополучно забыла купить), я вышла счастливым обладателем маски для лица от ТМ "MAY", маски для обертывания тела с зеленой глиной, салфеток для снимания лака (чтоб им этим стендам-зазывателям возле касс) от LCF, ну и мелочевка.
На продукцию "MAY" я уже давно посматриваю в качестве заменителя некоторых косметических аспектов. Уже шампунь имеется, также маска для волос.
покупая маску для лица в этот раз я уж не рискнула брать большой флакон, поэтому обошлась маленьким "для двух использований".
Итак, четверг - день масок в моем косметическом календаре. Есть у меня привычка ходить с маской по полдня, в этот раз правда времени в обрез было, а на упаковке так маняще написано 3-5 минут всего. Но как только я ее нанесла, то поняла почему времени надо так мало. Потому что зараза, жжет. И глаза слезятся, так что на фото не обращаем внимания, глаза слезились от маски, а тут еще и вспышка (вот что они туда бросили, не перца ли какого поядренней?).
Ну что напугала? А теперь успокою: все не так уж плохо и оно того стоит. Не так уж и сильно жжет, но просто "нежданчик" (нет, серьезно, они должны предупреждать). Жжение проходит и быстро. Но это все мелочи по сравнению с эффектом.
нет, фея палочку туда свою не роняла (хотя могла бы  приличия ради хотя бы разок), но вот все обещанные эффекты в той или иной мере соблюдены.
А вот что пачка-зазывалка обещала:
1. "Розпарює та очищає пори" - так вот где собака зарыта - это было распаривание! Но все терпимо, опять же.
2. "Відлущує ороговілі клітини" - да. Задумываюсь об отказе от скраба, на фоне этой маски.
3. "Відновлює поверхню шкіри" - кожа стала мягче, а поры сузились (о, чудо!).
4. "Має ефект пілінгу" - да.
5. "Відсутній жирний блиск" - лицо действительно стало матовое.
6. "Шкіра залишається чистою протягом тижня" - душа филолога сие высказывание не поняла, То есть умываться надо 1 раз в неделю, так что ли (вот любят рекламщики такие "многозначительные" фразы).
Состав сами видите, если разбираетесь, потому что я "дуб-дерево". Вот чесслово, лучше бы филологов учили расшифровывать ингредиенты на упаковках, чем отслеживать происхождение того или иного английского слова и по закону кого это произошло (привет германистика).
Цена: около 12-20 грн.
Где купить:"Ева".
Текстура: белая маска со вкраплениями чего-то похожего на скраб.
Запах: практически нету, что порадовало.
Особенности: немного жжет, будьте готовы.
Вердикт: буду пользоваться и дальше.
Всегда Ваша, Оксана Зайцева!

4 комментария: