среда, 29 октября 2014 г.

Eyeliner BORJOIS MEGA LINER

Лично я нахожусь в фан-зоне стрелок и на протяжении всей своей "косметикоиспользующей" жизни использую разные их виды. Я люблю стрелки за быстроту и относительную легкость в нанесении (если натренироваться). Вот сегодня утром, я как всегда, в темпе бешеной белки, бегала по квартире, готовя кушать, убирая, собирая дочу, ну и себя попутно. Когда выбор стал между полноценным макияжем и сухой головой (времени было на что-то одно), я, посмотрев в окно, решила что в такой ветер предпочитаю сухую голову, а стрелки смогут спасти вселенную. Моя "фишка" так сказать. Благо, что уже не "Pandaeyes", как в 17 лет = ))
И теперь в этом деле у меня появилась палочка-выручалочка BORJOIS MEGA LINER.
Давно еще в каком-то журнале наткнулась на статейку о подводке в виде фломастера, не помню фирму-производителя, а весной и в "Еве" наткнулась на сей продукт и... моя мама просто не смогла устоять против взгляда кота из Шрека и презентовала мне его, поэтому цену не знаю.
Теперь об ощущениях. Сначала я не могла привыкнуть к "более легкому" способу нанесения, но в скором времени я наловчилась и теперь - это my true friend = ).
Удобство данного продукта в том, что линия может быть, как тоненькая, так и толстая и очень long-lasting на проверку, если аккуратно спать или быть "бревном", то можно за ночь и не размазать.
А еще цвет. Черный, черный. В общем, я блаженствую и однозначно, возьму еще, когда этот флакон закончится.












6 комментариев: