среда, 24 сентября 2014 г.

Мицеллярная вода GARNIER SKIN NATURALS


Понадобилось мне средство для снятия макияжа и так как я давно уже засматривалась на мицеллярные воды, при очередном посещении Watsonsа решила приобрести. Выбор стоял между торговыми марками Garnier и L'Oreal (хотя у меня есть большое подозрение, что мицеллярные воды этих фирм разливаются с одного большого бидона, только наклейки разные клеют, ну то ладно). Подхожу к стойкам со средствами для демакияжа, а там акция: 400 мл воды Garnier по цене 200 мл и это все равно дешевле, чем эквивалент от ТМ L'Oreal. Ну как тут не взять? Да еще и последний флакон на витрине, что, кстати, тоже на психику давит (из серии косметики "limited edition").
Скажу честно, того супер эффекта обещанного в рекламе - нету, но я в принципе, довольна. А сейчас по порядку развею или подтвержу обещанный эффект:
1. "Снимает макияж, очищает, успокаивает"- да, макияж снимает, и даже водостойкую тушь и пудру. Очищает так себе, желательно еще пенка для умывания, на счет успокоения, не знаю, пока не надо было, посмотрим зимой что будет.
2. "Без трения, не требует смывания. Смывается от одного движения." Ну это они загнули! Тереть не надо конечно, но приложить ватный диск смоченный и подержать надо конечно (в случае с макияжем глаз). Смывания действительно не требуется, так как в отличии от кремоподобных средств для снятия макияжа, не оставляет жирных следов на коже.
Еще мне понравилось, что глаза не щиплет, ничего никуда не затекает и не "склеивает" глаза (о, ужасная смывка от "Чистой Линии", обзор можно посмотреть тут).
В общем покупкой, я довольна. Следующий раз снова возьму мицеллярную воду, но уже другой фирмы (для сравнения и здоровой конкуренции).
Всегда Ваша,
О.З.

1 комментарий:

  1. ....а я очікувала "Смывается от одного движения" ! фігово....

    ОтветитьУдалить